Envío de datos sobre archivos en Cuarentena a Kaspersky Security Center

Para realizar acciones con objetos en cuarentena en Web Console, debe activar el envío de datos de archivos en Cuarentena al Servidor de administración. Por ejemplo, puede descargar un archivo desde la cuarentena para analizarlo en Web Console. El envío de datos de archivos en Cuarentena debe estar activado para todas las funciones de Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response para que funcione.

Cómo activar la transferencia de datos de archivos en Cuarentena a Web Console

Como resultado, puede ver una lista de archivos, en Cuarentena dentro de su ordenador, en la Consola de Kaspersky Security Center. Puede usar la Consola de Kaspersky Security Center para administrar objetos en Cuarentena (restaurar, eliminar, añadir, etc.). Para obtener más información sobre cómo trabajar en la Cuarentena, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.